Faccio BuonoFaccio Buono

By angelo

Sherbet festival – Palermo 2017

Organizzata da AdMeridiem srl, Sherbet Festival è la più grande vetrina di gelato artigianale al mondo.

45 maestri gelatieri provenienti da tutto il mondo hanno realizzato le loro speciali ricette nel più grande laboratorio artigianale mai realizzato con una produzione di 3500 kg gelato al giorno.

Nella parte di pesatura e realizzazione delle loro ricette abbiamo installato EXPERTA la nuova bilancia intelligente. Dalla bilanciatura alla vendita tutto in un unico strumento.

Installato su windos 10 profesional: arrivato alla versione 2.65 si ha la possibilità di bilanciare le ricette, calcolare il food cost, creare un manuale operativo, realizzare le vostre ricette senza errori o delegarle senza la possibilità di poterle copiare; etichettatura automatica con codice a barre completa di tutti i dati obbligatori, magazzino ingredienti, magazzino automatico semilavorati, magazzino automatico prodotto finito, magazzino automatico vendite, gestione vendite, cloud, controllo e gestione da remoto, collegamento alla cassa.

By angelo

Il bilanciamento delle ricette è il cuore di una gelateria

Il 29 gennaio abbiamo tenuto presso la sede Safac di Alte Ceccato il corso “Dal bilanciamento alla gestione”, durante il quale sono state illustrate tutte le funzionalità del software gestionale FaccioBuono. Il corso si è svolto con una parte teorica di spiegazione del software e con una dimostrazione pratica di bilanciamento che si è conclusa con la produzione vera e propria del gelato.   Read more

1 2