SIGEP
FACCIOBUONO vi aspetta al Padiglione A3 – Stand 175 del Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, vetrina europea primaria nel settore della gelateria artigianale.
By angelo
Ormai è legge. Dal 13 dicembre un regolamento dell’Unione Europea obbliga le imprese che operano nell’alimentare, preconfezionato e non, a indicare in etichetta i componenti che potrebbero scatenare nei soggetti sensibili delle reazioni pericolose. I clienti saranno così informati dell’eventuale presenza negli alimenti degli allergeni, cioè di tutte quelle sostanze innocue di per sé ma che sono responsabili delle intolleranze alimentari di due milioni e mezzo di italiani e di 21 milioni di europei.
Read more
By angelo
Giornata di presentazione per il software gestionale FaccioBuono martedì 9 dicembre. L’evento si è tenuto a Cherasco, in provincia di Cuneo, nella prestigiosa sede di Bogana Group, uno dei principali protagonisti del mercato italiano nella creazione di gelaterie, pasticcerie e panetterie.
Read more
By angelo
La 55ª edizione della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone ha da poco chiuso i battenti con ottimi risultati. Leader nel comparto fiere per tutto ciò che riguarda le gelaterie, dalle materie prime alle attrezzature, MIG 2014 ha registrato oltre 27.000 presenze e visitatori da una cinquantina di Paesi Esteri. Read more
By angelo
FACCIOBUONO vi aspetta al Padiglione A/1 Corsia N – Stand 14-16 della 55ª edizione della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, la più antica manifestazione fieristica del settore in Europa.
Read more
By angelo
“La consulenza fornitaci da Cristiano Tognon nell’ambito dell’utilizzo del programma gestionale FaccioBuono è stata molto esaustiva e chiara, il programma nel suo insieme è semplice ma allo stesso tempo veramente efficace e utile sia per la produzione del gelato che per la gestione della nostra attività nel suo insieme.”
Paolo Bassetti
Read more
By angelo
La Safac di Alte Ceccato è un’azienda che opera da anni nel settore delle attrezzature per ristorazione e gelaterie e nel mese di febbraio ha organizzato un incontro dedicato ai titolari di gelaterie che ha avuto un’ottima partecipazione. L’obiettivo era quello di individuare le metodologie per accelerare i tempi e i vantaggi di delegare il lavoro di produzione ad un gestionale.
Read more