Faccio BuonoFaccio Buono

By angelo

SIGEP

 

FACCIOBUONO vi aspetta al Padiglione A3 – Stand 175 del Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, vetrina europea primaria nel settore della gelateria artigianale.

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By angelo

Allergeni in etichetta: il gestionale FaccioBuono è la soluzione

Ormai è legge. Dal 13 dicembre un regolamento dell’Unione Europea obbliga le imprese che operano nell’alimentare, preconfezionato e non, a indicare in etichetta i componenti che potrebbero scatenare nei soggetti sensibili delle reazioni pericolose. I clienti saranno così informati dell’eventuale presenza negli alimenti degli allergeni, cioè di tutte quelle sostanze innocue di per sé ma che sono responsabili delle intolleranze alimentari di due milioni e mezzo di italiani e di 21 milioni di europei.
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By angelo

Dicono di noi

“La consulenza fornitaci da Cristiano Tognon nell’ambito dell’utilizzo del programma gestionale FaccioBuono è stata molto esaustiva e chiara, il programma nel suo insieme è semplice ma allo stesso tempo veramente efficace e utile sia per la produzione del gelato che per la gestione della nostra attività nel suo insieme.”

Paolo Bassetti
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By angelo

Giornata di formazione sul gestionale FACCIOBUONO nella sede di SAFAC

La Safac di Alte Ceccato è un’azienda che opera da anni nel settore delle attrezzature per ristorazione e gelaterie e nel mese di febbraio ha organizzato un incontro dedicato ai titolari di gelaterie che ha avuto un’ottima partecipazione. L’obiettivo era quello di individuare le metodologie per accelerare i tempi e i vantaggi di delegare il lavoro di produzione ad un gestionale.
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