Davide Frainetti premiato come miglior gelatiere emergente e due coni nella guida del Gambero Rosso 2019

Sono spesso lontano dal laboratorio e cercavo un sistema che mi permettesse di delegare la produzione evitando errori nelle pesate e, che nelle mie assenze, potesse gestire i magazzini dei prodotti, fare gli ordini ai fornitori ed avere un controllo dei costi e degli sprechi oltre a gestire i lotti di produzione. Ho trovato tutto questo in FaccioBuono.

Gelateria Gel.It Igor Colombo Titolare:


“Ho una gelateria e pasticceria con vendita dei nostri prodotti anche a terzi.

Ho scelto FaccioBuono perchè mi dà la possibilità di far lavorare i miei collaboratori senza errori nella produzione, ho sempre sotto controllo tutti i magazzini , mi gestisce le vendite in modo semplice e veloce, lavoro con meno pensieri e ho più tempo perché gestisce tutto il sistema.


Gelateria La Cremosa SUDAFRICA
David Ficini socio:

Un software che permette di ridurre al minimo gli errori nella produzione e la formazione del personale. Ideale per una gestione sicuramente artigianale, ma anche manageriale. Un nuovo modo di pensare il lavoro nel laboratorio di gelateria.

Greed avidi di gelato di Dario Rossi: premiato dal Gambero Rosso come miglior gelato gastronomico 2017  e Tre coni  2018 e 2019

“Cercavo una bilancia intelligente che soddisfacesse le esigenze del mio laboratorio, ho scelto FaccioBuono perché questo sistema mi dà la possibilità di crescere nel tempo senza cambiare o aggiungere altri software.”

Gelateria Eis Cafe Ovidio Mönchengladbach, Germania Domenico Paggioro Titolare:

“non sono molto pratico di computer e il sistema mi sembrava molto complicato: ma poi usandolo ho scoperto la facilita d’uso, molto intuitivo e ad ogni esigenza l’assistenza era sempre disponibile per aiutarmi.”

Ottimo acquisto!

FaccioBuono

per chi non si accontenta.